Надо мной сгущается рой

Надо мной сгущается рой
Надо мной сгущается рой
Силы нечестной и гадкой.
Стою перед нею нагой и босой,
В груди кислорода нехватка.
Но вдохновленный, спасённый тобой
Вновь вступаю в неравную схватку.
 
Кто то сказал что исход разрешен,
Мне стыдно, ведь я этот кто-то.
Свежа ещё память как шёл на рожон,
Был схвачен, убит и низвергнут в болото...
В болото тревог и сомнений.
Откуда и был тобою спасён,
Хоть и свеж ещё вкус поражений.