Ненавижу

Я ненавижу. Просто очень ненавижу.
Себя.
И только.
Лишь паршивого себя.
Я обездвижен.
Да, я обездвижен.
Один я.
Никому ненужный я.
Да что же.
Разве заслужил любви я?
Иль просто хоть улыбки мне в ответ?
Паршивое. 
Паршивое создание.
Без сердца и душины человек.
Болит.
Да, я не знаю, что болит.
Но просто жжет, кипит и пламенится.
Наверное, я вечный инвалид.
Пора уже и с этим мне смириться.
И ухожу.
Навеки в пустоту.
Я не хочу в дурную даль стремиться.
Ведь ненавижу
Эту жизнь свою.
Хоть без души, 
Но рана всё гноится.