Когда-то ведь...

Аудиозапись

Когда-нибудь, когда-то ведь
Предстоит с другим встречать рассветы
И как тебя когда-то, нежно обнимать за плечи
И с кем-то, как с тобою, песни петь
Когда-нибудь, наступит время
Нужно будет заводить семью,
Я надеюсь, на тот момент ты счастлив будешь
Успокоишь на сердце вьюгу свою
А я, так уж и быть, скажу, что счастлива ныне
Есть всё, дом, работа, семья
А ты меня нехотя так поздравишь
И по щеке, я надеюсь, скатиться слеза