ВСЁ ЖИВОЕ - ОСЕНЬ ЖДЁТ

ВСЁ ЖИВОЕ - ОСЕНЬ ЖДЁТ
Зажечь зарю, чтобы горела
Роса блестит, пока созрела
Испить - её, бы и с листа -
Она - и есть - та чистота !
И разбудить ленивых пчёл ,
Л е т и т е ! Август не ушёл
Ещё цветёт ! И всё живое -
Бутонов - пение хоровое !
Флоксы мило распустились
В гамме их цветы открылись
Белый, розовый, бордовый ,
А в завязи какой -то новый !
***
Прохлада утра поменялась -
Грело Солнце, постаралось
Мой сад доверчиво цветёт -
Но чувствуется - осень ждёт !
*******************************
Дёмина Галина 20. 08. 18 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018