О тебе

Погас последний фонарь на моей улице,
Когда упал последний лист с дерева.
Я стоял на балконе и курил ,пока курится.
И точно знал,что придет и мое время.
 
Нет страха перед забвением,есть страх перед неизвестностью.
Я никогда не верил и поэтому ждал тьмы.
Если я ошибся,то мне нет места в раю,но и ад мне не светится.
Если я ошибся,значит я обречен на лимб.
 
Вечность среди младенцев и греков-героев.
Мы сядем вместе за стол и разольем вино.
Я буду слушать о их смелых подвигах.
И ,может быть,поведаю им что-то свое.
 
Расскажу про жизнь ,про интернет и технику.
Расскажу о людях и своей стране.
Расскажу о передачах по телеку.
И,конечно,расскажу о тебе.
 
О твоих глазах и как они глубоки .
Глубже всех морей и океанов земных.
Чернее одиночества и пустоты.
Ярче солнца и каждой звезды.
 
Сколько тайн ты в них хранила
И скольких ими свела ты с ума.
Что считали тебя богиней.
Среди них оказался и я.
 
Расскажу о твоих волосах,
Что волнами бились об плечи.
О их запахе цветочных полян,
В момент отнимающем дар речи.
 
Расскажу им о каждой родинке на твоем теле.
Расскажу о приторно сладких нежных губах.
Расскажу о том,как мы безумно хотели
Навеки быть у друг друга в рабах.
 
И ,когда я закончу,зал наполнится смехом.
Кто-то скажет,что я был лукав.
Что не живут такие,как ты,среди смертных.
И,знаешь,он,наверное, окажется прав.