" Набросок "

Приоткрыв уличную дверь и выглянув на улицу
Моим глазам предстала картина, вечерней прохлады
Установивший свой порядок удаляющестелющемся теням : от садовых деревьев , зеленовато темной травы ,…
От фонарных столбов, тень преодолев невысокий забор , легла на содовый газон ровной черной полосой и уткнувшись пиком своей вершины в засыпающий цветок ,. Замерла !
Давая лунному свету освещать прекрасный
И невинный соцвет, своими прозрачно серебристыми лучами …