Сильная

Я говорила любила, забудь.
Все остыла. Где твоя суть?
Ты вновь рискуешь, меня обмануть.
Но не забуду: всю душу извернуть.
 
Ты все приобрел, и всё потерял.
Это дорогой, твой явный провал.
Ни забудь: вспоминать меня на минуточку.
Я превращу, всё это-в невинную шуточку.
 
Ты молча поник, в своей глуши.
Но ты меня, больше тут не ищи.
Сердце теперь, не любит тебя.
В своих строчках-я здесь вся.
 
Я каждому, сказать смогу.
Не переживайте, не солгу.
Я весь пример-вам покажу.
Что живу, никогда не упаду.
 
Вы будете: следить за мной.
Завидовать, и жечь, порой.
Но я, в обиду себя, не дам.
Я сильная, благодаря, вам.