Тишина

Тишина
Урывки красок и отрывки снов -
Есть то движение основ
Где солнце цветит отблески воды;
Где шум ровняется покою;
Где тишина - движенье вод,
А птиц полёт шумит листвою.
Всё - ТИШИНА. Всё движется - живёт.
И ливня стены опадают
Стеной и каплей, каплей вод,
Что кто-то в сердце согревает.
Живёт природа - МИР живёт.