ТИХАЯ ПЕСНЯ

Аудиозапись

Тихая песня, – зажмется душою,
Ночь перекроет, весь солнечный зной,
Дым обернётся и станет стеною,
Мы не вернемся, сегодня домой.
 
Взгляд сквозь приклады, в тупые прицелы,
Ты так боишься сейчас умирать,
Ты так не хочешь сегодня быть смелым,
Ты так не хочешь сегодня стрелять.
 
Рота пошла, сохранив всю отвагу,
Где – то вдали, затрещал автомат,
И командир, и забитый салага,
Падали наземь, крушился отряд.
 
Жизнь пронеслась и омылась слезами,
Сорвана шапка, сбитый прицел,
Ты её видел, смерть своими глазами,
Но увернутся, от неё не успел.
 
Тихая песня, – зажмется душою,
Ночь перекроет, весь солнечный зной,
Дым обернётся и станет стеною,
Мы не вернемся, сегодня домой.
 
 
01.10.04
 
Am, Dm, E, Am, (A7)