ПОСЛЕДНЕЕ СОЛНЦЕ

Аудиозапись

Падают желтые листья,
По ним проезжает трамвай,
Где – то завыла сирена,
Где – то разбили фонарь.
 
В небе залётные птицы,
Уже улетают на юг,
Лето решило простится,
Здравствуй мой ласковый друг.
 
Пр.
Последнее солнце, над моей головой,
Между листвою деревьев, лежит полуденный зной,
Осенняя песня, знакомый сюжет,
Радость моя уходила, любовь сказала мне, – нет.
 
Последнее солнце, над моей головой,
Между листвою деревьев, струится полуденный зной,
Проколота шина, прострелена грудь,
То, что случилось однажды, - никогда не вернуть.
 
Разрезано белое платье,
Разорвана жизнь на куски,
Я задыхаюсь в объятьях,
Всеми не нужной тоски.
 
Сердце в груди моей смелой,
Бьется как дождь об окно,
Я ухожу не умело,
Я ухожу сквозь стекло.
 
Пр.
 
03.10.04
 
Кп. Hm, Fm#, E, A
Пр. Hm, Cm, E, A