"Свидание с осенью" (26.08.2016)

"Свидание с осенью" (26.08.2016)
1.Осень кладёт мне на плечи
Жёлтые листья свои
Льются без слов её речи
Как по асфальту ручьи
 
Нежное слышу дыхание
Оно как песня звучит
Вот и настал час свидания
Для неё дом мой открыт
 
...
 
2.Осень глядит в мои очи
Роняя слёзы дождей
Ветром судьбу не пророчит
Хоть знает много путей
 
Так глубоки её краски
Рождена кистью водить
Она художница ласки
Как мне её не любить?
 
...
 
3.Осень читает мне строки
Что вскоре сам напишу
Помнит меня одиноким
Сколько по миру хожу
 
Чувства с надеждой тревожит
Птицей летает без крыл
И повториться не может
Как бы о том не просил
 
...
 
4.Сердце так радостно бьётся
Этого ждал я весь год
Осень со мной остаётся
Пока зима не придёт...