"Сыграй мне крошка на рояле..." (26.08.2016)
Сыграй мне крошка на рояле
И пару свет дотла сожги
Освободится от печали
Мне в этот вечер помоги
По скользким клавишм,чуть пыльным
Хрупкими пальцами пройдись
Пусть сказка сделается былью
Только прошу - не торопись
Ведь как никто меня ты знаешь
Мои тревоги и мечты
Мне всё равно,что ты сыграешь
Плохого не сыграешь ты
В миг унесёшь в иллюзий царство
Где слов не нужно говорить
Ведь твоя музыка - лекарство
Что меня может исцелить
Твои мелодии бездонны
Ты за игрой так хороша
Легко минуя блеск стекольный
В небо летит моя душа
Застыв на месте - наблюдаю
Движения все твои ловлю
Я не скрывал,и не скрываю
Как волшебство твоё люблю
Боюсь идиллию нарушить
Приливом мысленных теней
Готов вот так тебя я слушать
Хоть до скончания своих дней
И если руки не устали
Озвучить просьбу я спешу
-Играй мне крошка на рояле
Как можно дольше,я прошу...