"Когда тебе не спится..." (27.08.2016)

"Когда тебе не спится..." (27.08.2016)
Когда тебе не спится
Всё тело каменеет
От помыслов темнеет
Незримая страница
 
Когда тебе не спится
Ты каждый шорох слышишь
Всё громче ветра дышишь
Крылами бьёшь как птица
 
Когда тебе не спится
Снотворного нет рядом
Лишь грусть со вкусом яда
И тишина - певица
 
Когда тебе не спится
Постель - то лёд,то пламя
За блеск звезды,рывками
Ты рвёшься зацепиться
 
Когда тебе не спится
Потерь не сосчитаешь
Лишь об одном мечтаешь
От боли откреститься
 
Когда тебе не спится
Всё чаще сердце бьётся
Стереть не удаётся
Всплывающие лица
 
Когда тебе не спится
Ночь за окном чужая
Волнений час вкушая
Душа твоя томится
 
Когда тебе не спится
Бьют по щекам тревоги
Вспомнить спешишь о Боге
И пробуешь молиться...