"Неужели это ты?" (28.08.2016)

"Неужели это ты?" (28.08.2016)
Неужели это ты?
Та,кого искал я всюду
Веря,что свершится чудо
И увижу свет мечты
 
Неужели это ты?
Та,о ком писал я строки
Оставаясь одиноким
Строя в воздухе мосты
 
Неужели это ты?
Та,кто в снах ни раз являлась
И мгновенно испарялась
Взяв из памяти черты
 
Неужели это ты?
Та,кто ярче солнца светит
Кто без слов легко ответит
Расписав душой холсты
 
Неужели это ты?
Та,о ком молил я Бога
И к кому вела дорога
Сквозь пустоты суеты
 
Неужели это ты?
Та,кто воздух мне заменит
И струну души заденет
Рассадив надежд цветы
 
Неужели это ты?
Та,кто скажет мне,что любит
Рядом в грусть и в радость будет
До последней,до черты
 
Неужели это ты?
Та,кто станет нежной,чуткой
Кто подарит мне дочурку
Небывалой красоты
 
Неужели это ты?
Та,кто послана мне небом
Кто пойдёт за чувством следом
С кем не нужно высоты...