"Порыв души" (28.08.2016)
Минуты пролетают мимо
А солнца луч пронзает тьму
Порыв души необъяснимый
Понятный сердцу одному
В руке три розы с белой лентой
А в мыслях твой глубокий взгляд
Гудки в обмен на абонента
Плывущий облаком фрегат
Автобус быстро вдаль умчался
Забрав с собою медный грош
Надеюсь,что не обознался
И в этом доме ты живёшь
Не слышно птицы чародейки
Зато шуршит ветвей листва
Жду у подъезда на скамейке
Когда прочтёшь мои слова
Тревоги сладкой состояние
Строк пара-тройка в голове
Шагов незримых расстояние
По небесам и по траве
Власа колышет лёгкий ветер
Битлы в наушниках поют
Гуляют радостные дети
Цветы тебя с надеждой ждут
Так не хотел бы,чтоб завяли
Они в преддверии темноты
Но не исчезну льдом в бокале
Пока ко мне не выйдешь ты
Пусть загорятся в небе звёзды
И станет хохотать луна
Ждать счастье никогда не поздно
Ты так прекрасна и нежна
Пусть руки плеч и не обнимут
Но пробежит по телу ток
Порыв души необъяснимый
Тем,кто от светлых чувств далёк...