"Откройся..." (28,29.08.2016)
Откройся,кто же ты такая?
С каких спустилась ты небес?
Не прикасаясь,не лаская
Даёшь понять,что нежность есть
Откройся,где твоя планета?
Кого ты ищешь на земле?
В твоих глазах бушует лето
С тобой и в зиму мне теплей
Откройся,кем и чем ты грезишь
Когда приходит время грёз?
Тьму света полотном завесишь
И я не вою словно пёс
Откройся,где ты всё блуждаешь
Когда тебя не вижу я?
Меня со взгляда понимаешь
Как может лишь душа моя
Откройся,что тебя волнует?
Что тебя греет изнутри?
Твоих надежд ветра подуют
И сплю я сладко до зари
Откройся,ждёшь ли ты чего-то?
Как наяву,так и во сне
В твоих словах простор полёта
Что краем глаза виден мне
Откройся,веришь ли ты чувствам?
Любви умеешь быть верна?
Ты сеешь светлое искусство
Меня уносишь как волна
Откройся,кто же ты такая?
Куда сейчас свой держишь путь?
Как ливень,по щекам стекая
Веру в меня спешишь вдохнуть…