"Невидим" (29.08.2016)
1.Струна вдруг замолчала
Душа моя ранима
Когда-то замечала
Теперь проходишь мимо
Короткий взгляд не бросишь
Шаг замедлять не станешь
Ты ничего не спросишь
Без слов меня обманешь
Пр:Кто на кого в обиде?
Не сложно разобраться
Но ни к чему пытаться
Я для тебя - невидим
2.Струна вдруг замолчала
По пальцам дрожь пустилась
Ты явно не скучала
Так ярко нарядилась
Улыбкой не поманишь
Назад не обернёшься
Вновь без ножа поранишь
Пройдёшь и не вернёшься
Пр:Надежд протёрлись нити
Всё будто мне приснилось
С тех пор,как дверь закрылась
Я для тебя - невидим
3.Струна вдруг замолчала
Я чувствую картину
Нам не начать сначала
Тебе гляжу я в спину
Всё больше расстояние
Жжёт грусть невыносимо
Не уж то при желании
Моё не вспомнишь имя?
Пр:Прижмусь к гитаре сидя
Оставлю след на камне
Любви погасло пламя
Я для тебя - невидим...