"Ты хоть иногда вспоминаешь?" (29.08.2016)

"Ты хоть иногда вспоминаешь?" (29.08.2016)
Ты хоть иногда вспоминаешь
Как нам хорошо было вместе?
Без лжи,без обмана,без лести
Когда ничего не скрываешь
 
Ты хоть иногда вспоминаешь
Те тропы,где вместе блуждали?
Как каждый раз встречи мы ждали
Когда ливнем счастья рыдаешь
 
Ты хоть иногда вспоминаешь
Тех сладких часов ощущения?
Возвышенных слов откровения
Что сердцем своим воспеваешь
 
Ты хоть иногда вспоминаешь
Пожары моих поцелуев?
По венам бегущие струи
Касания,с которыми таешь
 
Ты хоть иногда вспоминаешь
Те звёзды,что в небе качались?
Как вместе легко нам молчалось
Не слышишь,но всё понимаешь
 
Ты хоть иногда вспоминаешь
Тех ярких пейзажей картинки?
Как звонко нам пели пластинки
С которыми ввысь улетаешь
 
Ты хоть иногда вспоминаешь
Как долго смотрел в твои очи?
Как были нежны наши ночи
Как счастье обняв засыпаешь
 
Ты хоть иногда вспоминаешь
Мои простодушные строки?
Что написал с чувством глубоким
С каким,ты одна только знаешь
 
Ты хоть иногда вспоминаешь
Всё то,что вдвоём пережили?
Как крепко друг друга любили
Не часто такое встречаешь...