Суфлёр мне главное проговорит

Хрупка душа, когда она пуста…
А вес, что то перо, - лишь мизер грамм.
Парит, от тела сном отделена,
В углы заглядывая замка.
 
А замок мой всего то: две спальни,
Зала, коридор, и ванна, и бытовка…
Венчает весь апартамент
Пустынная кладовка.
 
… Вернётся ли!? Надеюсь!
Ей время до утра, пока я греюсь…
Кровать Эммануэль, шотландский плед,
И эль ирландский, которым я согрет.
 
- А при чём здесь душа, и зачем я живу?..
А в ответ тишина. Я сейчас промолчу.
… Когда придёт отчаяннейший миг,
Суфлёр мне главное проговорит.