"Зачем идёшь к нему на встречу?" (07.09.2016)
Зачем идёшь к нему на встречу
Надев прозрачный свой наряд?
Открыв безвкусно свои плечи
К ним приковав случайный взгляд
Зачем всё ближе ты садишься
И сильно душишься притом?
Скользких движений не стыдишься
Украсив плоть свою крестом
Зачем слова на ветер крошишь
И комплименты раздаёшь?
Минуты помолчать не можешь
И всё заметней воду льёшь
Зачем без меры себя хвалишь
Списком заслуг,которых нет?
Улыбки неживые даришь
И всё стремишься дать совет
Зачем наиграно смеёшься
И просишь без конца шутить?
От проходящих дам плюёшься
И продолжаешь метко льстить
Зачем привычки ты скрываешь
И о здоровье говоришь?
Вдаль от реальности сбегаешь
Во всех грехах - других винишь
Зачем касаешься всё чаще?
И намекаешь на постель
Всё вертишь свой браслет блестящий
И ищешь в сумке карамель
Зачем всё громче ты вздыхаешь
Даёшь ответы на авось
Не уж-то ты не понимаешь
Что видит он тебя насквозь...