"Песня одинокого" (07.09.2016)
1.В каждом дне есть великое что-то
И не сложно его разглядеть
Мыслей хватит всегда для полёта
Тем,кто правда собрался лететь
И не важно: зима или лето
Что за весть тебя ждёт у двери
Всегда смогут согреть лучи света
Что волшебно сияют внутри
Пр:Я живу этот миг не напрасно
За него благодарен судьбе
Одиночество - это прекрасно
Если б только не знал о тебе
Сам себе я пою эту песню
И руками машу вместо крыл
Одиночество - это чудесно
Если б только тебя не любил...
2.Каждой ночью счастливым быть можно
Наяву и конечно во сне
Человек – от рождения художник
Что творит улыбаясь луне
И не важно: вода или суша
И какие погоды стоят
Только вера спасти может душу
Чтоб ко дну не пошла как фрегат
Пр:-
3.В моём доме царит тишина
Пока я медных струн не коснусь
Осторожно назад оглянусь
И строка снова жизни полна
Со свечой я встречаю восход
Вновь листва подлетает к окну
Я на фото украдкой взгляну
И тоска моментально пройдёт...
Каждый год с собой что-то приносит
Чтоб оставить свой в памяти цвет
Кого ветер надежды уносит
Тот спросил лишь у сердца совет
И не важно: печаль или радость
Ярче блещет какая слеза
Не сравнится ни с чем эта сладость
Знать,что слышат тебя небеса
Пр:-