"Задержись" (08.09.2016)

"Задержись" (08.09.2016)
1.Когда смотрю в твои глаза
Стекает по щекам раса
От счастья месяцем свечусь
Вновь потерять тебя боюсь
 
Пр:Нет на земле такой второй
Я так хочу побыть с тобой
Душа вспорхнёт в седую высь
Лишь на секунду улыбнись
...И в моих мыслях задержись...
 
2.Когда твой голос слышу вновь
Бежит быстрее в жилах кровь
Дождём волос твоих дышу
И волю чувств своих вершу
 
Пр:-
 
3.Одного целого частицы
Не утихает сердца бит
Не сжечь мне памяти страницы
Любовь,ты знаешь,не горит...
 
Когда касаюсь твоих рук
Стираю времена разлук
Тебе тепло своё дарю
Без слов устами говорю
 
Пр:-