ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК

Аудиозапись

Бегает без повода, глупый человек,
Старость или молодость, начинался век,
Сядем, выпьем прошлого, в нем радость и печаль,
Жизнь была хорошая, её немного жаль.
 
Ты помнишь взгляд не пристальный, как будто снят пароль,
Сердце билось искренне, в душе цвела любовь,
Ты была красавицей, а стала суетой,
Свет погас таинственно, осталась только роль.
 
Кажется – откажется, пройдет само собой,
Смотришь фотографии, касаешься рукой,
Вот они твои друзья, но где же взять ответ,
Всё прошло и скрылось, а повториться нет.
 
Бегает без повода, глупый человек,
Старость или молодость, заканчивался век,
Жизнь была чуть пошлая, да смерть пришла на чай,
Пока, всего хорошего, до свиданье и прощай.
 
14.01.05
 
D, A, Hm, G
(на D идет задержка)