ЗНАЕШЬ БРАТ

Аудиозапись

Знаешь брат, а наше время прошло,
Растворилось, как белый пар в облаках,
И под кожу, словно мутным стеклом,
Через вены, пробирается страх.
 
Залетела, серой птицей в окно,
Поседела, уже моя голова,
А на сердце, на сердце, осталось тепло,
А в душе, ну а в душе, темнота.
 
Помнишь брат, мы закрывали глаза,
Просто плыли, не боясь перемен,
Знаешь брат, ведь это я виноват,
Тебя оставил, одного среди стен.
 
Наше небо, на балконе в плену,
Наши звезды, улыбаются нам,
Помнишь брат, я хотел достать хоть одну,
А ты сказал, - прыгай с третьего сам.
 
Знаешь брат, я так застрял между стен,
И только ты, мне в этом смог бы помочь,
Знаешь брат, я вот пою, а тебя давно уже нет,
И на веки, опускается ночь.
 
Залетела, серой птицей в окно,
Поседела, уже моя голова,
А на сердце, а на сердце, осталось тепло,
А в душе, ну а в душе, темнота.
 
19.01.05
 
D, F#, Hm, G, A