"Одиноко" (11.09.2016)
Ясный день сентября предо мною стоит
Ветер крыльями машет с востока
Сердце бьётся в груди и почти не болит
Только мне на душе одиноко
Я шагаю по скверу,пиная листву
Мне приходят на ум стихи Блока
В этом городе я не один ведь живу
Только мне что-то так одиноко
Мои чувства дрожат,как огонь на ветру
И по телу бегут в виде тока
Долгожданный я гость на осеннем пиру
Только мне даже здесь одиноко
Много радостных лиц мне на встречу идут
В их глазах я не вижу упрёка
И гитара и струны меня дома ждут
Только мне всё равно одиноко
С белым облаком мне в этот час по пути
Глядит с неба Всевышнего око
-Всемогущий Господь,умоляю,прости
Только мне в этот час одиноко
Не пойму,почему мало так моих сил?
Даже мысли не льются потоком
Вижу в снах иногда,ту с кем счастлив я был
Только мне и тогда одиноко
Я присел на скамейку,вздохнул глубоко
Но тоски не найти мне истока
Хоть себя не могу я назвать стариком
Только мне,как ему - одиноко
Хорошо,что блокнот я с собой прихватил
Ощущения прольются по строкам
Этот мир так прекрасен,так светел,так мил
Только мне в нём всегда одиноко...