"Обо мне" (12.09.2016)
1.Ты знаешь всё,что я скажу
Так предсказуем для тебя
В ладони каплю я держу
Но не сентябрьского дождя
Болит душа моя в тоске
Она безмерно тяжела
Плыву как щепка по реке
Ведь мои сломаны крыла...
Ты знаешь всё,что я могу
На что хватает моих сил
Я долго строю,быстро жгу
Лилею то,что погасил
Меня кидает снова в дрожь
И сердцу не найти покой
И жаль,что это всё ни ложь
Тревогу не смахнуть рукой
Пр:То в горьких я тону часах
То в жарком я горю огне
То меркну я в людских глазах
Но вера есть в моих слезах
Не всё ты знаешь обо мне...
2.Ты знаешь всё,что я прошу
И у тебя,и у небес
На волоске всю жизнь вишу
Как на твоей цепочке крест
Лишь стоит день мне пережить
Как накрывает следом ночь
Каждым мгновением дорожить
Чтобы во сне увидеть дочь
Пр:-
3.Да,я - как облако печален
Да,я - как ливень одинок
Да,я - как гром в тиши случаен
Но жёлтый мчит ко мне листок
Да,я - как шорох еле слышен
Да,я - как пепел распылён
Да,я - как тень,повсюду лишний
Но обо мне вздыхает клён...
Ты знаешь всё,о чём молчу
Читаешь мысли по грехам
За все прикрасы я плачу
Что превратил однажды в хлам
Жизнь - словно комната пуста
Я у мечтаний не в плену
И каждой клеткой не спроста
Свою я чувствую вину
Пр:-