"Господи,услышь…"(10.09.2016)
Господи,услышь
Слов моих мольбу
Вместо боли – тишь
Ты пошли рабу
Господи,прости
Что приполз с грехом
Глаз не отведи
В уголке земном
Господи,спаси
Душу от огня
Дай мне горстку сил
Пожалей меня
Господи,веди
За руку,с собой
Светлые пути
Мне в слезах открой
Господи,услышь
Как об пол лбом бьюсь
Я пищу как мышь
Но к тебе тянусь…