"На волю Божью уповаю" (12.09.2016)
По морю жизни проплывая
Не редко так идя на дно
И в небо глядя как в окно
На волю Божью уповаю
Слезами землю поливая
Свои колени приклонив
Помня,как я нетерпелив
На волю Божью уповаю
В тоске глубокой пребывая
Стремясь к смирению душой
Какой бы крест ни нёс большой
На волю Божью уповаю
Войне калитку открывая
Верой не сломленной дышу
Жизнь сохранить мне не прошу
На волю Божью уповаю
Чужие руки согревая
Слова надежд произнося
По оголённым льдам скользя
На волю Божью уповаю
Молитву сердцем воспевая
В святой тиши и в суете
В просторе стен и в тесноте
На волю Божью уповаю
Листам волнения изливая
Что трудно так стихом назвать
О том,как правильней сказать
На волю Божью уповаю
Пред тьмою очи закрывая
Когда ложиться спать иду
Снов-предсказаний я не жду
На волю Божью уповаю
Грехов страницы обрывая
Живя с любовью каждый миг
Неся в ладони света блик
На волю Божью уповаю...