"Девушка из Северной столицы" (12.09.2016)

"Девушка из Северной столицы" (12.09.2016)
Девушка из Северной столицы
Взгляд мне от тебя не отвести
Ты паришь на фото словно птица
Хоть на миг ты в дом мой залети
 
Барышень таких ни единицы
Ты во всей Вселенной лишь одна
Девушка из Северной столицы
Смело к себе манишь как весна
 
Знала б,что сейчас со мной творится
Сердце просто рвётся из груди
Девушка из Северной столицы
Провожать тебя спешат дожди
 
Исписать готов я все страницы
О тебе поэму сочинить
Девушка из Северной столицы
Красотой умеешь ты пьянить
 
Так изящны губы и ресницы
И в очах желаю утонуть
Девушка из Северной столицы
До тебя ни так уж долог путь
 
Пусть меж нами годы и границы
Для любви не может быть помех
Девушка из Северной столицы
Для меня,поверь,ты - лучше всех
 
Как же в тебя можно не влюбиться?
Ты прекрасна как восход зари
Девушка из Северной столицы
Двери для меня ты отвори
 
Чувств твоих мечтал бы я добиться
С нежностью коснуться хрупких плеч
Девушка из Северной столицы
Жаль,тебя ничем мне не привлечь
 
По ночам мне долго будешь сниться
Как такую диву позабыть?
Девушка из Северной столицы
Одним взглядом можешь покорить...