"Встреча" (13.09.2016)
Вот мы и встретились Осень
Я тебя ждал целый год
Строки плести не забросил
Скорее наоборот
Я вспоминал тебя часто
С нежностью и теплотой
Но пред другими не хвастал
Своей горящей мечтой
Дай обниму твои плечи
И в глубь очей посмотрю
Мне удивить тебя нечем
Вновь тебе сердце дарю
Твоей красой наслаждаюсь
Взгляд не могу отвести
Заново снова рождаюсь
Когда нас сводят пути
С тобой про боль забываю
И так легко мне дышать
Ни от кого не скрываю
Чувств,что не в силах сдержать
Пусть моя кисть и худая
И я совсем не поэт
Замри на миг дорогая
Я напишу твой портрет
В жёлтом,в зелёном и в красном
Во всех цветах хороша
Искренна,разнообразна
Ты мне - родная душа
Вновь распусти свои косы
Укрой дрожащей листвой
И пусть дожди пустят слёзы
И над седой головой
Будем с тобой плавать вместе
По золотистым волнам
Как жениху и невесте
Будут завидовать нам
А потом вновь меня бросишь
Но не закрою я дверь
Вот мы и встретились Осень
Как же я счастлив,поверь...