"Стрела" (14.09.2016)
1.Ты всё дальше летишь как стрела
Пред собою не видя препятствий
О духовном мечтая богатстве
Расправляя всё шире крыла
Твои волосы цвета листвы
Взгляд становится всё холоднее
Хоть души мне твоей нет роднее
Мы четвёртый уж год,как на "вы"
Пр:Сердце мне не дано обмануть
И прощение твоё заслужить
Мне тебя никогда не вернуть
К самым нежным губам не прильнуть
Счастье заново не пережить...
2.Ты пронзаешь часы как стрела
И к восходу всегда успеваешь
Ты сама себе свет добываешь
У других ты не просишь тепла
Твоя тайна хранится внутри
Ты снаружи на осень похожа
Глаз твоих для меня нет дороже
Только к ним не найти мне двери
Пр:-
3.Пишу и жгу новейшую главу
Не ведая,чью волю я творю
Не видя тебя больше наяву
С тобою в мыслях снова говорю...
Ты рисуешь свой след как стрела
Даже в снах,шар земной облетая
От печали и грусти не тая
Как бы вьюга зимой не мела
Твои ночи белее страниц
А слова - всех осколков острее
Всё равно за тобой не успею
Если даже прибьюсь к стае птиц
Пр:-
4.Ты уносишься прочь как стрела
Я,вздыхая,смотрю тебе вслед
Хорошо,что второй такой нет
Неужели ты рядом была?