"Тяжело" (15.09.2016)

"Тяжело" (15.09.2016)
1.Хрупкое сердце объято огнём
Мне эту боль не унять
Куда зашёл идя этим путём
Поздно сумел я понять
 
Вздохи покоя ищу в тишине
Хотя и там не светло
Грязной щекой прижимаюсь к стене
Как без тебя тяжело...
 
2.Дождь обливает слезами опять
Но от моих - видна соль
С трудом могу на ногах устоять
Слишком сильна эта боль
 
Тёплые дни далеко позади
Холод идёт сквозь стекло
Камень лежит у меня на груди
Как без тебя тяжело...
 
3.Чернил хватает,а строки пусты
Слов не могу подобрать
Легко по воздуху строить мосты
Как по ним только шагать?
 
Но так хочу я поверить в мираж
И не печалям на зло
Счастливый мир не могу забыть наш
Как без тебя тяжело...
 
4.Ночи от грусти не могут спасти
Вижу в них только одно
И не луне повторяю: "Прости..."
Глядя в слепое окно
 
В мыслях густой оседает туман
Дом весь листвой замело
Не сосчитать на душе моей ран
Как без тебя тяжело...
 
5.Блики рассвета привычно бледны
Глаз открывать не хочу
Снова терзали тревожные сны
Видел,как в пропасть лечу
 
Чувства как вазу не в силах разбить
Пусть моё время прошло
Вновь повторю,продолжая любить
Как без тебя тяжело...