"Когда я любить перестану?" (15.09.2016)

"Когда я любить перестану?" (15.09.2016)
Когда я любить перестану?
Не буду на встречи спешить
Когда от волнений устану?
И в грёзах не стану кружить
 
Когда о признаниях забуду?
Не стану стихи посвящать
Когда перестану ждать чуда?
И близость мечты ощущать
 
Когда романтичность оставлю?
И брошу цветы обрывать
Когда сказку былью разбавлю?
"Её" перестану искать
 
Когда брошу в двери стучаться
И письма устану писать?
Когда от красы буду мчаться
И чувства на ветер бросать?
 
Когда я начну жить по плану
И сердцу смогу сказать "нет"?
Когда я любить перестану?
Так вот: "никогда" мой ответ!