"К.И.Р.А." (16.09.2016)
1.Ты напориста словно волна
Ты чиста как рождественский свет
Ты чувствительна словно струна
Ты бесценна как добрый совет
Ты модельной походкой идёшь
На асфальт мужчин взглядом кладёшь
Я то знаю,что это не ложь...
Ты пленительна словно свеча
Ты мудра как Тибетский монах
Ты естественна словно печаль
Ты желанна как птица в руках
Если встречу тебя на пути
Я скажу: "Дорогая прости...
Без тебя не смогу я идти..."
Пр:Под гипнозом твоей красоты
Я поверю в любые мечты
От касаний твоих нежных рук
Я забуду про горечь разлук
Под напором твоих сладких губ
Не сумею на чувства быть скуп
Утону в глубине твоих глаз
Ты - Красивый И Редкий Алмаз!
2.Ты капризна как в небе гроза
Ты загадочна как блеск звезды
Ты душевна как ливня слеза
Ты роскошна как летом сады
В твоём сердце так много огня
Без него не проходит и дня
Жаль,вот только он не для меня...
Пр:-
3.Ты в этот мир пришла тропой осенней
И многое от осени взяла
Твой звонкий смех – от тишины спасение
В твоей улыбке океан тепла
Ты можешь по ночам так часто сниться
Потом на годы долгие пропасть
В такую невозможно не влюбиться
Ум,красота,душевность,нежность,страсть...
Ты опасна в борьбе словно лев
Ты пронзительна словно стрела
Ты талантлива как все из Дев
Ты возвышена словно скала
Если встречу тебя на пути
Я скажу: "Дорогая прости...
Без тебя не желаю идти..."
Пр:-