"Стою у мокрого окна..." (16.09.2016)

"Стою у мокрого окна..." (16.09.2016)
Стою у мокрого окна
Так сердцу память поручила
Нас познакомила весна
А после осень разлучила
 
В мою ладонь ложится тень
Со мной в печали утопая
Нас познакомил ясный день
А разлучила ночь слепая
 
Я слышу отзвук горьких слов
Надежду потеряв из виду
Нас познакомила любовь
А разлучила боль-обида
 
Повсюду слишком много слёз
Дождь - их идейный вдохновитель
Нас познакомил ангел грёз
А разлучил бес искуситель
 
Всё та же комната пуста
И неизменно ощущение
Нас познакомила мечта
А разлучило заблуждение
 
Причин найдётся миллиард
Чтоб видеть только мир подводный
Нас познакомил тёплый март
А разлучил сентябрь холодный
 
Какая с чувствами борьба?
Даже погода не простила
Нас познакомила судьба
А дурь навеки разлучила...