Могут русские всё молотком и зубилом

С кандидатом на рынке встречались.
Собрались на спектакль поглядеть
(Кандидат там, ужом извиваясь,
Избирателям, превозмогаясь,
Будет впаривать жуткую бредь),
 
Приколоться, подкидывать шутки
Иль на понты несчастного взять:
-  Его старшая дочь – проститутка!
Тёща – крёстная мать предрассудка!
Гомосек - дочки младшенькой зять!
 
Часть толпы на вруна ополчилась.
Шутники ж продолжают переть:
- Его младшая дочь жеребилась…*
Тут же добрая треть усомнилась,
Голоса отдавать кому впредь.
 
- Нет жены! НЕТ ДЕТЕЙ!!! – разносилось, -
ДОЧЕРЕЙ ЖЕ ОТКУДА МНЕ ВЗЯТЬ???
Площадь новостью всё же делилась:
- Третья дочь – наркоманка. Лечилась…
- ДОЧЕК НЕТ?... А ВОТ СТАРШАЯ - bляdь!.
 
И забили те враки всем баки…
Ну, и что, что тот тезис нелеп?
Слово дали брехливой собаке:
-  Это верно! - отрыжка у Псаки,
Подтвердил ту отрыжку госдеп.
 
Самолёт под Донецком сразили.
Ополченцы: - Нам нечем сбивать!
- Как у девок... так вы - не мазилы!
Там в избытке у вас мужской силы!
Самолёт разве вам не достать?
 
Могут русские всё молотком и зубилом,
Оттого их вовек не сломать,
Где сломается даже рубило
И, казалось бы, нет уже силы,
Там поможет какая-то мать.
 
*Жеребиться – рожать жеребёнка