Любви проблемы суть

Любви проблемы суть
Жена царя зверей (известно – Львица)
Налево подалась
(Она в интиме мастерица),
Любовью занялась,
О чём Льву сказывал Карась,
В лесу вчерашним вечерком
С красавцем первым - Ишаком.
 
Ведет допрос царицы Лёва.
Убийственный вопрос:
«Тебя по-всякому... и словом...
Не нравится мой нос?
Иль знаю мало поз?
Могла же зад ты отвернуть
И пастью грозною сверкнуть»…
 
Ах, Лев! Кабы ты был Ослом,
Имел бы настоящий лом,
Проблемы б, глупый, понял суть:
Как шею с ломом повернуть?