"Свеча на ветру" (17.09.2016)
Я горю как свеча на ветру
В одиночестве снова оставшись
Искушению наивно поддавшись
Ярким пламенем сделав искру
Руки точно,как ветви дрожат
Волоса день за днём пепелеют
Мои мысли меня не жалеют
В никуда устремлён хрупкий взгляд
Я на месте как камень застыл
Время быстро вперёд убежало
Обнажила печаль своё жало
И почти не оставила сил
Нет вокруг ни единой души
Облака лишь плывут надо мною
Снова стала земля ледяною
Мои чувства легко сокрушив
Я не знаю,куда мне идти
Я запутался в собственной тени
Переполнили чашу сомнения
И страдает душа во плоти
Ощущения в словах и без слов
Голова от волнений кружится
Только не с кем тоской поделиться
Я уже позабыл стук шагов
Ценен воздуха каждый глоток
Блеск осенний в мираж превращаю
И внутри пустоту ощущаю
Засыхаю как жёлтый листок
С жизнью я не играю в игру
Год за годом,строка за строкою
Не найдя в своём сердце покоя
Я горю как свеча на ветру...