Рассвет

Я беру с собой рассвет,
Там все сводится на нет,
Яркие краски осветляют мою тень
И на ухо шепчут -здравствуй, мой сын.
Прошел день,
Как ветер,
Оставляя меня осиротевшим ,
Из внутреннего царства раздался голос ,
Там бои идут святые,
Но они не из прежних.
(все же восстаю из пепла и создаю свой храм в тишине).