Встреча

Закончилась история,
История обыкновенного безумия,
История нескончаемых воспоминаний,
Я не виню тебя,
как и себя,
не виноваты мы,
и те же звезды,
которые долго смотрели на нас
виновата встреча,
которая где-то зимой познакомила нас.