Итог

Мне помогает шум дождя,
Когда мимо прохожу скользя.
Он стирает пространство своим дыханием,
подводя итоги.
Еще одно испытание прошло.
И хлещут во мне людские пороки,
Но капельки воды дают душе покой на веки.