"Пригласи..." (17.09.2016)

"Пригласи..." (17.09.2016)
Пригласи меня в свой светлый дом
Где ещё не бывал я ни разу
Я приду ни один,а с тортом
Для цветов подберём с тобой вазу
 
Разреши мне присесть у окна
Напои заварившимся чаем
Не нарушит наш смех тишина
Будет шёпот листвы не случаен
 
Угости меня чем-то своим
Кулинарным похвастайся жанром
Не рассеется вкус словно дым
Я уверен - готовишь шикарно
 
Ты позволь - зачитаю стихи
Что поэт написал неизвестный
Не скажу таких слов я другим
И с тобою улыбкой воскресну
 
Расскажи,как живётся тебе
В этом красочном мире,бескрайнем
Буду я благодарен судьбе
За любые мечты,что ни тайна
 
Зажги в комнате пару свечей
Когда вечер внезапно настанет
Много тёплых прольётся речей
И при этом никто не обманет
 
Включи музыку,что по душе
Не ответь мне на танец отказом
Ты умеешь во всём хорошеть
Буду взглядом к тебе я привязан
 
Разреши тебя нежно обнять
И губами губ алых коснуться
Друг от друга не сможем устать
Ведь сердца в одном ритме забьются...