Наша грустная сказка

Наша грустная сказка
В письме пустом нет больше слов -
Их потеряли между глупых строк.
Корзину наших общих снов
Мы смыли...под мостом, в бескрайний водосток...
 
В движениях пустых нет больше смысла,
Его мы продали на рынке Шляпнику
За несколько серебряных и мысли,
Которые не ровень маяку.
 
И Золушка надежды потеряла,
Которые за туфельку мы отдали.
Их Злая королева все измяла...
Разбойники за грош всего лишь продали.
 
Дракону за чешуйки серебристые
Огонь души мы с радостью вручили,
Вот только...грубую ту истину
В глазах усталых сохранили.
 
Любовь мы нашу тоже по карманам разложили
И думали, что все это навечно.
Вот только, все, что мы любили - заложили...
И после стали просто встречными.
 
19 Августа 2018г.