Август

Август
Маки красные
в маленький букетик
лета,
 
линии ключиц -
березовые ветви -
прогреты.
 
Колосья желтые
на поле рдеющем
от твоего привета,
 
в улыбке и глазах
проблески
света...
 
И более от звезд
не было
ответа.
 
От нашего лета
до рассвета
в одиночестве.
 
22 Августа 2018г.