"В сердце моём" (посвящается Ольге) (18.09.2016)
1.Однажды нам жизнь подарила
Желанную встречу с судьбой
Каких-то часов нам хватило
Чтоб светлых чувств хлынул прибой
Сомкнулись дрожащие пальцы
И радостью взгляды зажглись
Боялись на мир расставаться
С момента,когда обнялись...
Однажды весна наступила
Чтоб нас познакомить двоих
О берег надежд не разбила
И слов не укрыла простых
Доверием души прониклись
Согрели друг друга уста
С причудами истин мы свыклись
Вели нас: любовь,доброта
Пр:С тех пор,лет промчалось ни мало
И краски все смыло дождём
Тебя больше рядом не стало
Но ты живёшь в сердце моём...
2.Однажды нам небо открыло
Ворота ведущие в рай
Ты крепко меня полюбила
И я полюбил,так и знай
Два облака сделались небом
Две капли вдруг стали рекой
И сыты водой были с хлебом
Царил в наших мыслях покой
Пр:-
3.И каждый новый день встречая
И открывая дверь ночи
Я очень по тебе скучаю
С кричащим пламенем свечи
Идя - желаю оглянуться
Видя мираж в пыли дорог
Чтоб снова плеч твоих коснуться
Я всё бы отдал,видит Бог...
Однажды нам жизнь подарила
Желанную встречу с судьбой
Я помню,как всё это было
Друг друга нашли мы с тобой...
Пр:-