"Приходи ко мне с дождём..." (18.09.2016)

"Приходи ко мне с дождём..." (18.09.2016)
Приходи ко мне с дождём
По блестящим кружевам
Мыслю только об одном
Как соскучился по вам
 
Приходи ко мне с дождём
Не отпустит он одну
Хочешь ночью,хочешь днём
Смой волнами тишину
 
Приходи ко мне с дождём
Двери,окна я открыл
Ты ведь помнишь,где мой дом
Дождь уж точно не забыл
 
Приходи ко мне с дождём
Как на встречу в первый раз
Тогда были мы втроём
Это помню,как сейчас
 
Приходи ко мне с дождём
Зонт с собою не бери
Не промокнем,но прольём
Чувства,что у нас внутри
 
Приходи ко мне с дождём
Не во сне,а наяву
Мы по улицам пройдём
Растревожим вскользь листву
 
Приходи ко мне с дождём
Знаю,что издалека
Ты так искренна,как он
И как осень глубока
 
Приходи ко мне с дождём
Я узнаю стук шагов
Чаю вместе мы попьём
Ни без сладких пирогов
 
Приходи ко мне с дождём
Приходи прямо сейчас
Снова счастье обретём
Верю - дождь помирит нас...