"Я не хочу тебя терять" (20.09.2016)
1.В твоих глазах огромный мир
В котором можно затеряться
Ты не ведёшь со мною игр
Ты не привыкла притворяться
Меня ты за руку берёшь
Ныряем в море ощущений
По телу пробегает дрожь
От всех твоих прикосновений
С тобой - душе моей тепло
Её ты лаской согреваешь
Потеет в комнате стекло
И ты так глубоко вздыхаешь
Взгляд от тебя не отвести
Ты мне всей осени дороже
Чувств не держу я взаперти
Листвой покрыто наше ложе
Пр:Ты - свежий воздух для меня
Неповторимый яркий свет
Ты - пламя нежного огня
На все вопросы мне ответ
Пусть льются чувства через край
Готов всю жизнь я повторять
Не уходи,не отпускай
Я не хочу тебя терять!
2.В твоих стенах царит уют
Что всюду ты создать умеешь
Струны души твоей поют
Красок цветных ты не жалеешь
Всё злато локонов твоих
Ладони гладить не устанут
Миг каждый делим на двоих
И розы на окне не вянут
Пр:-
3.Путь без тебя мне не ведом
Я от земли отрываюсь
Нас познакомило небо
В этом я не сомневаюсь
Знаю,что я тебе нужен
Любя - живу не напрасно
Строки выходят всё хуже
Значит и так жизнь прекрасна...
В твоих мечтах живёт секрет
Над ним совсем не властно время
Друг друга ждали столько лет
На встречу к счастью шли сквозь темень
Вдвоём нам сладко и молчать
И слушать стук сердец горящих
Ведь мы умеем отличать
Перья от крыльев настоящих
Пр:-