"Стучусь" (20.09.2016)

"Стучусь" (20.09.2016)
Я знаю,что ты ни одна
И всё равно в двери стучусь
Подолгу стою у окна
Уйти на минуту боюсь
 
Записки пишу на листах
Под двери их снова сую
Устал видеть только в мечтах
Любимую крошку свою
 
Рисую слезами дождя
Признания на хрупком стекле
Ты знаешь – дороже тебя
Мне нет кого на земле
 
Звоню тебе днём и в ночи
Но трубку не хочешь ты брать
К замку подбираю ключи
Но всё не могу подобрать
 
Часы для меня как года
Тоску всё трудней выносить
За всё чем обидел тогда
Прощение хочу попросить
 
Крадусь по карнизам как вор
Пою твоё имя как стриж
Меня уже слышит весь двор
Но ты как и прежде молчишь
 
Не верю,что ты влюблена
Но боли давно не боюсь
Я знаю,что ты ни одна
И всё равно в двери стучусь…