"Козерожка" (20,21.09.2016)

"Козерожка" (20,21.09.2016)
С рождения бродит по дорожкам
Одна чудная козержка
Так любопытна,словно кошка
Любит заглядывать в окошко
 
В мечтах летает понарошку
Стоять не любит у порожка
Порою вспыльчива немножко
Сердце - огромное лукошко
 
Неповторима как обложка
И на подъём легка как мошка
Мой взгляд прикован к её ножкам
Её зову я - моя крошка
 
В её руке резная ложка
В тарелке свежая окрошка
Любит хрустящую картошку
Мучную мягкую лепёшку
 
Платье на ней цвета горошка
На нём отличная застёжка
И на груди сияет брошка
Ей так идут её сапожки
 
Ходит в театры и в киношку
Губную жалует гармошку
Не ставит никому подножку
Несёт тепло в своих ладошках...