"Никудышный сын" (23.09.2016)

"Никудышный сын" (23.09.2016)
1.Ты вечно меня упрекаешь
Во всём,чего я не коснусь
На грех меня словом толкаешь
И смотришь как я поскользнусь
 
Друзьями с тобой мы не стали
За все мои тридцать с хвостом
Хоть сердце твоё не из стали
Навряд ли ты помнишь о том…
 
Ты стену меж нами построил
Такую,что мне не разбить
Чего бы я в жизни не стоил
Попробуй меня полюбить
 
С тобой на века сердцем связан
Пусть я не мудрее глупца
Мне жаль,что не смог ты ни разу
Дослушать меня до конца
 
Пр:Как усердно бы я не пытался
Мне любви твоей не заслужить
Ты напрасно учил меня жить
Сын тебе никудышный достался...
 
2.Ты мною всегда недоволен
Какой бы не шёл я тропой
Здоров я душой или болен
Рассудит создатель земной
 
Вы с мамой - всех звёзд мне дороже
О том не умею молчать
Всего,в чём с тобою мы схожи
Не хочешь,увы,замечать
 
Пр:-
 
3.Я - отпрыск материнской теплоты
И для тебя конечно не мужчина
Прости,что я не стал таким как ты
А вкладываю душу в писанину...
 
Ты все мои минусы видишь
И ни одного плюса нет
Невольно и вольно обидишь
Печалью накроется свет
 
Друзей сыновья: инженеры
Врачи,программисты,мужья
Созданием бездарным и серым
Всегда для тебя буду я
 
Пр:-
 
4.Ты всё говоришь мне открыто
Ни капли меня не узнав
Плыву в той же лодке разбитой
Мне больно отец,что ты прав...